samedi 7 janvier 2012

Comment prévenir Petits fruits

La seule chose qui normalement chocs producteurs d'arbres de nouveau, c'est le fait que les fruits produits par leur arbre sont beaucoup plus petites que celles qu'ils sont habitués à voir à l'épicerie. "Quel est le problème avec mon arbre?!", "Mon Dieu! Qu'ai-je fait? "Quelques pleuré vous pouvez entendre de la arboriculteur mécontents. Toutefois, les petits fruits sont un phénomène naturel. Mais tandis que les petits fruits pourrait être ce que la nature prévu à l'origine, il est possible d'atteindre plus de fruits sans aucune altération génétique ou produits chimiques ajoutés. C'est seulement grâce à des techniques de pointe que les professionnels de rejoindre ces grands formats avec leurs fruits.

Habituellement dans les premières étapes d'un des arbres fruitiers, des anciens combattants faire quelque chose appelé "l'éclaircissage des fruits". La théorie derrière ce processus est que, avec moins de fruits à prêter attention à l'arbre sera en mesure d'envoyer plus efficacement les cellules des fruits restants. Quand il ya des centaines de petits fruits sur un arbre, en compétition pour les matériaux disponibles nécessaires à la croissance, il vous sera probablement juste finir avec un tas de fruits rabougris. Pour prendre soin de ce problème, il suffit d'arracher un tiers des fruits très tôt dans le processus. Vous devriez remarquer plus grands fruits de cette saison.

Sur presque tous les arbres, le succès de chaque fruit dépend de l'espacement. Habituellement, il ne doit pas être tous les fruits dans les six à huit pouces les unes des autres. Pendant le processus d'éclaircissage des fruits, c'est la distance que vous devez généralement pour objectif d'optimiser la quantité de nutrition qui obtient chaque fruit. Tout près et vous verrez qu'ils se pressent les unes les autres.Habituellement, cela est la première erreur que arboriculteur nouvelles marques. Ayant des tonnes de fruits commencent à grandir n'est pas toujours une bonne chose!

Parfois, les petits fruits sont causés par des conditions hors du contrôle du jardinier. Pendant le processus de division cellulaire que tous les nouveaux fruits passer, temps frais peut être fatal à la grandeur de vos fruits. De même, si la météo est particulièrement trouble très tôt dans la saison, puis moins de glucides sera disponible pour vos plantes. Parfois, si les facteurs sont tous contre le bien-être de vos arbres fruitiers, puis les fruits vont tomber au sol avant même qu'ils soient mûrs. Un manque d'eau ou de certains nutriments, ou des ravageurs et des maladies excessive peut également endommager la croissance des fruits. Si vous remarquez ces choses qui se passent en début de saison, vous devriez faire plus éclaircissage des fruits que la normale. Parfois, autant que les trois quarts des fruits doivent se détacher, pour permettre l'alimentation complète à ceux qui restent.

La meilleure façon de savoir comment obtenir des tailles plus grandes fruits est d'expérimenter. Si votre arbre a été autour pendant un moment, il n'ya presque rien que vous pouvez faire pour le pour le faire mourir ou cesser de produire des fruits. Juste tester différentes techniques d'amincissement ou de tout ce que vous pouvez penser à rendre les fruits plus grands. Vous pourriez même la tête en bas à votre pépinière locale et se renseigner sur ce qu'ils suggèrent. Ils seront en mesure de vous donner des conseils en fonction de votre région et d'arbres spécifiques, ce qui est mieux que tout ce que je pourrais vous dire.Donc, ne pas régler avec petits fruits. Vas-y et découvrez exactement ce que vous devez faire pour améliorer la taille.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire