D'abord introduit au Japon, la pomme Fuji a été autour depuis 1962. La pomme Fuji a la peau jaune-vert avec des rayures rouges sur le côté. L'intérieur est délicieux et sucré. Elle est blanche, ferme, croquante et très savoureuse. Il devient mûr dans le milieu de Septembre, mais le meilleur goût si elle est laissée à la pleine maturité avant Octobre ou Novembre. Ces pommes commencent à se développer tôt et poussent en abondance. Ils sont bons pour la pollinisation des autres pommes. L'arbre peut tolérer Fuji sol humide, sec ou pauvres, mais la qualité des fruits sera très probablement le reflet de la qualité des sols. Les pommes toujours goûter les meilleurs quand ils sont frais, et sont parfaits pour la cuisson.
Pommes Gala sont une importation dégustation de merveilleux de la Nouvelle-Zélande. La pomme Gala a la peau jaune avec une légère touche de rouge, et il est de taille moyenne. Les intérieurs sont de couleur jaune, très juteuse, ferme, croquante, et l'odeur excellente. Quand ils sont frais, ils sont l'un des meilleurs dégustation de pommes, vous pouvez cultiver. Ils grandissent rapidement, et les arbres portent lourdement.Ils deviennent mûrs à la fin de Juillet. Ils ne sont généralement pas utilisés pour la cuisson, juste parce que Fuji est une meilleure alternative. Les arbres peuvent pousser dans un sol humide, sec, et les pauvres aussi.
La couleur de délicieuses pommes de Brae Burn »varie d'or avec des stries rouges à presque complètement rouge. Il a d'abord été popularisé un certain temps à la fin des années 1940. Il a également été à l'origine de la Nouvelle Zélande avec le Fuji, et est maintenant la pomme best-seller en Allemagne.L'intérieur est blanc, croustillant, aromatique, ferme et juteuse. Ils sont doux, mais aussi légèrement acidulée. La taille varie de moyenne à grande. Ils ont été introduits aux États-Unis autour de 1980, et a rencontré un grand enthousiasme. Ils sont quelques-uns des pommes les plus populaires au monde. Ils n'ont généralement pas devenir brune trop rapidement après avoir été coupé. Ils deviennent mûrs autour d'Octobre ou Novembre.
Aussi rouge que son nom proclame, la pomme Red Delicious est très grand et large. Leurs intérieurs sont jaunes croquants, sucrés, juteux et savoureux. Elles sont cultivées à travers le pays, et sont parfaits pour mettre dans les salades. Ils sont généralement reconnus par leur forme de cœur distinctes. Ils ont d'abord été introduit en 1874 au Pérou, dans l'Iowa. Ils deviennent mûrs à la mi à fin Septembre. Ils sont généralement mieux quand ils sont frais de l'arbre.
Pommes Golden Delicious ont une grande saveur juteuse. Leurs intérieurs sont ferme, blanche, croquante et sucrée. Ils sont parfaits pour la cuisson parce que même quand ils sont cuits ou cuits, ils gardent leur bon goût et la forme. La peau est fine et douce. Elles sont idéales pour les salades. Ils varient en taille de moyenne à grande. Ils sont en forme tout comme la pomme Red Delicious. Les intérieurs sont croquante, juteuse, douce et légère. Beaucoup de gens les apprécient, même si elles ecchymose assez facilement. Ils deviennent mûrs à la fin Septembre. Ils sont bons à de nombreuses fins, et ils durer longtemps s'il n'est pas manipulé à peu près.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire